14/10/15

Paella mixta

ingredientes:
2 tomates
1/4 de judias verde ancha
1/2 pollo
1/4 almejas
1 cabeza de ajos
1 pimiento(a vuestra eleccion)
1 sepia
1 calamar
1 kilo de arroz
Sal
Aceite
Agua
preparacion:cuando me dispongo a preparar una paella o cualquier otro plato,lo primero que hago es
preparar
la mise en place,es decir preparar todos los ingredientes para la elaboracion,cortando pelando,aliñando etc etc,de esta manera nos resultara mucho mas facil la elaboracion de nuestro plato.
procedemos a poner un poco de aceite en una sarten o cazuela,sofreimos los ajos el pollo y las verduras dejando el pescado y el marisco para despues,una vez sofrito el pollo añadimos el pimiento,las judias y el tomate y seguimos rehogando otros 5 minutos aproximadamente,
Incorporamos el pescado reservando las gambas y las almenjas ya que estas necesitan muy poca coccion.
una vez rehogado todo cubrimos de agua rectificando de sal,cuando rompa a hervir añadimos el arroz,debemos tener en cuenta doble de agua que de arroz y si lo queremos caldoso 3 de agua por una de arroz,llevamos a ebullicion sobre 20 minutos de los cuales en los ultimos 5 minutos añadimos las gambas y las almejas,dejamos reposar otros 5 minutos y lista para comer.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Dejanos tu comentario