7/8/15

PASTEL DE PUERROS

Ingredientes:
6 puerros
1/2 litro de nata
8 huevos
mantequilla
sal
Para la bechamel:harina.leche entera,sal y nuez moscada.
Elaboracion:
Lavamos bien los puerros
y los cortamos muy finos,reogamos con mantequilla sobre 20 minutos,reservamos.Ponemos la leche y la nata a cocer sobre 10 minutos,añadimos los puerros rehogados y trituramos todo,batimos los huevos y añadimos un poco de sal(al gusto).
Untamos el molde con un poco de mantequilla,llevamos al horno al baño maria sobre 40 minutos.
Esperamos a que se enfrie sobre 4 horas,desmoldamos y acompañamos con una salsa bechamel,
que previamente hemos elaborado con harina,leche entera,sal y un poco de nuez moscada.

2 comentarios:

  1. La verdad es que lo he probado y me a salido muy bueno

    ResponderEliminar
  2. La verdad es que lo he probado y me a salido muy bueno

    ResponderEliminar

Dejanos tu comentario