24/9/15

Nueva receta de albondigas

ingredientes: 1/2 kilo de carne picada(de buena calidad) 2 tomates maduros 1 cebolla 2 dientes de ajo 2 rebanadas de pan de molde 1 pimiento 2 lonhas finas de jamon serrano Un poco de gengibre 2 zanahorias 1/2 vaso de vino blanco Un poco de pimenton Un poco
de leche Sal Pimienta Aceite Perejil 1 huevo Preparacion:En un bol ponemos la carne picada,el ajo picadito,un poco de cebolla,gengibre rallado muy fino,el jamon muy picadito,el perejil,sal y pimienta,el pan de molde bien mojado en leche y bien escurrido,dejamos macerar sobre 2 horas(si es de vispera mejor) Para la salsa,ponemos el ajo,la cebolla,la zanahoria y el pimiento todo junto,y lo sofreimos bien durante unos 15 minutos. Pasado ese tiempo añadimos el pimenton y seguidamente el vino blanco,esperamos otros 5 minutos para que evapore todo el alcohol. Ahora procedemos a hacer las albondigas y sofreirlas bien,escurrimos con papel absorbente y añadimos a la salsa,dejamos otros 20 minutos y listas para consumir,las podemos acompañar de patatas,col previamente cocida y salteada,o con cualquier otra verdura,esto ya es a eleccion de cada uno,

2 comentarios:

  1. Deliciosas, un plato completisimo y fácil de hacer, gracias por la receta chef!!

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