25/6/15

Patatas bravas caseras

Vamos a prepararnos unos patatas bravas caseras muy ricas.
Ingredientes:
4 patatas grandes
Aceite
Sal
Tabasco
1 poco de leche entera
Pimenton picante
Pimienta blanca
Elaboracion;
Pelamos y cortamos en dados las patatas,las ponemos a cocer
en un cazo con mucha agua,las dejamos hervir 10 minutos y retiramos,escurrimos todo el agua posible,ponemos en un cazo bastante aceite lo ponemos a calentar(no debe estar muy caliente.las pochamos sobre 5 minutos y las sacamos del aceite.
Preparamos la salsa brava,ponemos en el vaso de la batidora un poco de leche entera,el doble de aceite(mejor de girasol)un poco de pimiente(al gusto)tabasco,y sal,hacemos la mahonesa,segun nuestro gusto.
ponemos de nuevo aceite a calentar,ahora SI debe de estar muy caliente,introducimos las patatas y las freimos hasta que esten bien doraditas,sacamos  y las ponemos en papel absorvente,
ponemos las patatas en una bandeja o plato y servimos la salsa por encima.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Dejanos tu comentario