Albondigas caseras estili juankar
Ingredientes:
500 grms de carne picada(yo solo uso de cerno sin mezclar)
1 cebolla
1 tomate
4 ajo
Un poco de pimiento(rojo o verde)
1 zanahoria
Sal
pimienta
Perejil
Un poco de pan rallado
1 huevo
Un poco de gengibre
Pimenton
Vino blanco medio vaso
Agua
3 patatas.
Elaboracion:
Preparamos la carne de la siguiente manera,añadimos
a la carne,el ajo muy picado,la cebolla, el perejil y el gengibre,añadimos sal y pimienta,mezclamos bien,añadimos el huevo,removemos de nuevo y le añadimos el pan rallado,dejamos reposar 2 horas,despues hacemos las bolitas y las freimos,que queden bien doraditas,preparamos la salsa,sofreimos el ajo,cebolla,pimiento,zanahoria,tomate,cuando lleve sobre 10 minutos añadimos el vino blanco,esperamos que evapore el alcohol,añadimos un poco de pimenton,rehogamos y añadimos agua,media cazuela y llevamos a cocción,sobre 15 minutos,añadimos ñas albondigas ,que previamente hemos frito y escurrido todo el aceite sobrente,en papel de cocina y añadimos a la salsa,dejamos cocer otros 15 minutos,pelamos 3 patatas que cortaremos en daditos y las freimos,escurrimos el aceite sobrante y servimos.
Me a gustado mucho la volvere a hacer
ResponderEliminargracias me alegra que te guste un saludo
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