200 grms de almejas(un puñado bueno)
400 grms de espaguetis
1 cebolla
1/2 pimiento verde(rojo tambien sirve)
1 diente de ajo
1 tomate(tomate frito puedes usar)
1 vaso de vino blanco
Aceite
Sal
Albahaca
Agua
preparacion;En una sarten sofreimos la cebolla bien picada,el ajo picadito,el pimiento en cuadraditos.
Sofreimos durante 8 o 10 minutos,iañadimos el tomate partido en trozos ni muy grandes,reogamos bien el tomate,añadimos el mero(o Atun),seguimos reogando un par de minutos,añadimos el vaso de vino,evaporamos el alcohol y añadimos 2 vasos de agua,ponemos sal,en otro cazo ponemos a cocer los espaguetis,añadimos al agua de cocer sal y un chorrito de aceite,cocemos y reservamos.
esperamos a que los liquidos del sofrito esten casi reducidos,le añadimos las almejas, un poco del agua de coccion de los espaguetis y vertemos en la sarten los espaguetis escurridos,dejamos que tomen el sabor de la salsa y añadimos un poco de albahaca o perejil.listos para desgustar
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