1 barra de pan(de un par de dias mucho mejor)
1 litro de leche entera
1 rama de canela
1 piel de limón
100 g de azúcar
2 huevos
Aceite de girasol
Canela molida y azúcar.
Preparacion:
Empezamos haciendo la leche infusíonada. Ponemos la leche en un cazo y le añadimos la canela y una piel de limón.. Una vez que la leche haya hervido, retiramos y añadimos el azúcar, removemos bien sin rascar el fondo por si se ha pegado un poco la leche (suele ser lo normal). Dejamos que se enfríe y después retiramos la canela y el limón.
Cortamos el pan (si es de un par de días anterior mucho mejor),lo cortamos en rodajas gruesas de aproximadamente 3 cm de grosor.
Ponemos el pan
a remojar en leche que
previamente hemos hervido con la canela,y el limon(yo utilizo leche entera,le da mas sabor).
No es aconsejable dejarlas mucho tiempo,pues corremos el riesgo de que se queden demasiado blandas.
Ponemos el aceite
a calentar,tiene que haber bastante cantidad,pasamos las torrijas por el huevo batido,y procedemos a freírlas,un par de minutos por cada lado serán suficientes,las ponemos sobre papel de cocina,para que absorban el sobrante de aceite,añadimos el azúcar y la canela molida,
y listas para consumir.
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