19/3/15

Bacalao y otros pescados

Esto es solo una recomendación a la hora de comprar Bacalao,y otros pescados,yo suelo comprar en pescaderias de mi barrio,son garantia de frescura y de calidad,a la hora de comprar pescado debemos asegurarnos de que este sea totalmente fresco,del dia que no presente sintomas "feos" ojos secos,escamas despegadas del cuerpo,que este blando,estos sintomas son de pescados de dias pasados,o bien los han tenido
en camara o son de dias posteriores.Es muy importante este tipo de detalles pues un pescado en malas condiciones,aparte de un GRAN paligro para la salud,nos costara tener que tirar nuestra comida a la basura,ademas del tiempo que hemos invertido en la preparacion de una receta.uando comprames bacalao salado el problema de la frescura no existe,pues la salazon es un maravilloso conservante,podemos tenerlo dias y dias hasta su consumo.Lo importante es cuando compramos pescado "fresco",mucho cuidado con los grandes almacenes,sulen tener el pescado en camaras frigorificas dias y dias,yo desconfio de estas superficies a la hora de adquirir pescados,para otras cosas las veo bien.recuerda tu pescaderia de barrio sera siempre mucho mejor tanto en calidad como en precio.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Dejanos tu comentario